منتــــــــديات أل عــــــوض

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حــــــــياالله من جــانـــا

المواضيع الأخيرة

» الذهب صديق المراءه
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:34 am من طرف رنون

» رمضان كريم
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 1:53 am من طرف الياسمين

» رمضان كريم
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 1:42 am من طرف الياسمين

» كتاب مطبخ حواء
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 12:37 am من طرف الياسمين

» فتاة تزوجت كلبها بالصورة
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:24 am من طرف الياسمين

»  تحميل القرآن الكريم كاملا في 5 ثواني بصوت 28 شيخ !^&*)
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 5:31 pm من طرف الياسمين

» يوتوب جانا رمضان
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 5:19 pm من طرف الياسمين

» لا تحزن أبداً أبداً أبدا
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 4:54 pm من طرف الياسمين

» -:*:- -:*:- ( أوراق من الحــــــياة)-:*:- -:*:-
أشهى الحلويات I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 4:46 pm من طرف الياسمين

التبادل الاعلاني

تصويت


    أشهى الحلويات

    الياسمين
    الياسمين


    عدد الرسائل : 291
    تاريخ التسجيل : 10/10/2008

    ال عوض أشهى الحلويات

    مُساهمة من طرف الياسمين الخميس أكتوبر 01, 2009 4:56 am

    طريقة عمل اشهى الحلويات
    كيكة الزبادى
    المقادير

    كأسين طحين
    كأس زبادي
    كأس سكر
    نصف كأس جوز هند مبشور
    ثلاث بيضات
    ثلاث ملاعق طعام سمن كريسكو
    ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر
    شراب السكر- ارجعي لطريقة عمل شراب السكر

    الطريقة

    تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيك
    توضع في الصينية المدهونة بالزيت
    توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة
    بعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على ان يكون الشراب بارد

    أشهى الحلويات 67235
    كيكة التمر

    المقادير

    كأس وربع تمر
    كأسين طحين ابيض
    نصف كأس ماء
    نصف كأس عصير برتقال
    ثلاث أرباع كأس سكر
    ملعقتي طعام سمن كريسكو
    ملعقتي شاي بيكينج بودر
    بيضة واحدة
    نصف كأس لوز

    الطريقة

    يتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير
    في وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد
    يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا
    يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدا
    يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتي يتجانس
    يوضع الخليط في صينية مدهونة
    يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة


    أشهى الحلويات 67235
    كيكة النسكافية
    المقادير

    كأس زيت.
    كأس سكر.
    كأس حليب.
    أربع بيضات.
    ملعقتي طعام نسكافيه.
    كأسين دقيق.
    ملعقتي طعام بيكنج بودر.

    الطريقة

    تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الدقيق والبيكنج بودر.في خلاط العصير حتى يمتزج الخليط.
    نضيف الدقيق والبيكنج بودر إلى الخليط.
    يحرك الجميع بالملعقة الخشبية.
    يوضع في صينية مدهونة بالزيت.
    يطبخ في الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهيت أو175 درجة مئوية
    أشهى الحلويات 67235
    كيكة الموز
    [size=16]المقادير

    كأس وثلاث ارباع الكأس طحين
    أربع موزات
    كأس سكر
    عصير برتقالة واحدة
    ثلث كأس زيت
    أربع حبات بيض
    ثلاث ملاعق شاي بيكنج بودر
    قليل من الملح

    الطريقة

    تخلط جميع المقادير السابقة بخلاط الكيك
    توضع في صينية فرن مدهونة بالزيت
    توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت لمدة 45 دقيقة- حتى تنضج

    أشهى الحلويات 67235
    البسبوسة
    المقادير

    كأسين سميد
    ثلاث أرباع كأس سمن كريسكو
    كأس سكر
    نصف كاس زبادي
    نصف كأس حليب طازج
    نصف كأس جوز هند مبشور ناعم
    بيضة واحدة
    ملعقة طعام بيكنج بودر
    قليل من الملح
    شرائح لوز مقشر

    الطريقة

    تعجن جميع المقادير عدا اللوز بالملعقة الخشبية
    تصب في صينية فرن مدهونة
    تنثر شرائح اللوز على الوجه
    توضع في الفرن على حرارو 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي
    بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشراب السكر البارد

    أشهى الحلويات 67235
    لقمة القاضى

    [size=16]المقادير

    كأسين طحين أبيض.
    كأس ونصف ماء دافئ.
    ملعقة طعام خميرة فورية.
    فنجان قهوة زيت.
    ملعقتي طعام بودرة حليب.
    بيضة واحدة.

    الطريقة

    تعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض.
    تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر.
    نذيب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ.
    يوضع سائل الحليب على العجين.
    تضاف البيضة.
    يعجن الخليط حتى يتجانس.
    يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر.
    بواسطة ملعقة الطعام، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.
    توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر او الدبس - راجعي شراب السك

    أشهى الحلويات 67235
    أشهى الحلويات 67236
    أشهى الحلويات 67237
    أشهى الحلويات 67238أشهى الحلويات 67238أشهى الحلويات 67238
    أشهى الحلويات 67239أشهى الحلويات 67239أشهى الحلويات 67239
    أشهى الحلويات 67240








    [/size]






    أشهى الحلويات 67241







    [/size]




    أشهى الحلويات Diggأشهى الحلويات Facebook
    أشهى الحلويات Quote

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 6:44 am