الياسمين
- عدد الرسائل : 291
تاريخ التسجيل : 10/10/2008
من طرف الياسمين السبت ديسمبر 20, 2008 11:06 am
كفتة دجاج (2) |
|
المقادير:
- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم - بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع - بيضة - ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ) - بصلة - فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها - 3 فص ثوم - بقسماط - زيت غزير للقلي
الطريقة:
تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
|
|
|
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:34 am من طرف رنون
» رمضان كريم
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:53 am من طرف الياسمين
» رمضان كريم
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:42 am من طرف الياسمين
» كتاب مطبخ حواء
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:37 am من طرف الياسمين
» فتاة تزوجت كلبها بالصورة
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:24 am من طرف الياسمين
» تحميل القرآن الكريم كاملا في 5 ثواني بصوت 28 شيخ !^&*)
الجمعة يوليو 30, 2010 5:31 pm من طرف الياسمين
» يوتوب جانا رمضان
الجمعة يوليو 30, 2010 5:19 pm من طرف الياسمين
» لا تحزن أبداً أبداً أبدا
الجمعة يوليو 30, 2010 4:54 pm من طرف الياسمين
» -:*:- -:*:- ( أوراق من الحــــــياة)-:*:- -:*:-
الجمعة يوليو 30, 2010 4:46 pm من طرف الياسمين