اذا زاد الملح فى الطعام قطعه من البصل وقطعه من البطاطس فهى تخفف من الملح وتمتصه
اذا التصق الكيك باالقالب او الصينيه توضع الصينيه على منشفه مبلله بالماء وتترك لمده 10دقائق فيتكثف البخار فى القاع
ويؤدى الى سقوط الكيك بسهوله
حتى لاتذبل السلطه لاتضيفى اليها الملح الا عند التقديم
اذا كنت ممن تعانى ارتفاع ضغط الدم فاعتادى على طهى الطعام دون ملح واستخدامه اثناء تناول الطعام واستخدام قدر قليل منه
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:34 am من طرف رنون
» رمضان كريم
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:53 am من طرف الياسمين
» رمضان كريم
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:42 am من طرف الياسمين
» كتاب مطبخ حواء
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:37 am من طرف الياسمين
» فتاة تزوجت كلبها بالصورة
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:24 am من طرف الياسمين
» تحميل القرآن الكريم كاملا في 5 ثواني بصوت 28 شيخ !^&*)
الجمعة يوليو 30, 2010 5:31 pm من طرف الياسمين
» يوتوب جانا رمضان
الجمعة يوليو 30, 2010 5:19 pm من طرف الياسمين
» لا تحزن أبداً أبداً أبدا
الجمعة يوليو 30, 2010 4:54 pm من طرف الياسمين
» -:*:- -:*:- ( أوراق من الحــــــياة)-:*:- -:*:-
الجمعة يوليو 30, 2010 4:46 pm من طرف الياسمين