منتــــــــديات أل عــــــوض

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حــــــــياالله من جــانـــا

المواضيع الأخيرة

» الذهب صديق المراءه
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:34 am من طرف رنون

» رمضان كريم
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 1:53 am من طرف الياسمين

» رمضان كريم
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 1:42 am من طرف الياسمين

» كتاب مطبخ حواء
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 12:37 am من طرف الياسمين

» فتاة تزوجت كلبها بالصورة
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:24 am من طرف الياسمين

»  تحميل القرآن الكريم كاملا في 5 ثواني بصوت 28 شيخ !^&*)
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 5:31 pm من طرف الياسمين

» يوتوب جانا رمضان
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 5:19 pm من طرف الياسمين

» لا تحزن أبداً أبداً أبدا
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 4:54 pm من طرف الياسمين

» -:*:- -:*:- ( أوراق من الحــــــياة)-:*:- -:*:-
سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 4:46 pm من طرف الياسمين

التبادل الاعلاني

تصويت


    سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة

    الياسمين
    الياسمين


    عدد الرسائل : 291
    تاريخ التسجيل : 10/10/2008

    ال عوض سمك مقلــــــــــي مع البنــــــــــــدورة

    مُساهمة من طرف الياسمين الأحد نوفمبر 09, 2008 1:21 am

    المكونات
    اربع اسماك متوسطة الحجم
    اربع بندورة متوسطة الحجم مفرومة
    ثلاثة رؤوس بصل مقطعه الى شرائح
    اربع بصلات خضراء مقطعة الى شرائط طويله
    نصف كوب عصير ليمون حامض
    نصف كيلو غرام بندورة صغيرة
    زيت لقلى السمك والخضر
    دقيق لغمس السمك
    ملعقتان طعام ثوم مفروم
    ملعقتان طعام كزبرة مفرومة
    ملح وفلفل اسود
    طريقه التحضير
    تنظف الاسماك وتغسل جيدا يفتح شقاناوثلاثة شقوق فى ظهر كل سمكة بواسطة راس سكين حاده
    تغمس الاسماك فى الدقبق ثم تقلى فى الكثير من الزيت الحامى حتى تصبح هشة وتستوي
    تترك الاسماك المقليه جانبا حتى تجهز الصلصة
    يترك مقدر ضئيل جدا من الزيت الذى استعمل لقلى السمك فى القدر ويقلى فيه البصل والبندورة والثوم والكزبرة والبصل الاخضر
    يسكب عصير الليمون الحامض فوف الخضر ويتابع الطهو لمدة دقيقه او دقيقتين
    يصب الخليط فوق الاسماك قبل تقديمها مع الارز او البطاطا
    وبا الهناء والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 9:48 am