المـــــــــكــــــــــــونات
كيلو غرام فول أخضر منظف ومقطع
لحمة مقطعه مثل راس العصفور
ملعقه طعام معجون بندورة
ملعقة صغيرهمعجون الفلفل
ملعفه صغيره ملح
عشره فص ثوم مقشر
رشه بهارت حلو وفلفل أسود
خمس ملاعق طعام زيت نباتى
مــــــــــــــــاء لسلق اللحمة
طــــــــــــــريقــــــــــــة التحضير
يحمى الزيت فى قدر وتقلى فيه مكعبات اللحمة الى ان يتغير لونها
يضاف الفول الاخضر وفصوص الثوم
يتابع القلى حتى يذبل الفول قليلا
بعد ذلك يضاف الملح والفلفل والبندوره ومعجون الفلفل والبهارالحلووقدر كاف من الماء لغمراللحمهوالفول
تغطى القدر ويطهى محتوها على نار قويه حتى يبدا بالغليان
تخفف النار ويتابع طهو اللحم والخضر حتى تنضج وتتكثف الصلصه
يقدم الطبق مع البرغل بالشعريه
وبالهناء والعافيه
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:34 am من طرف رنون
» رمضان كريم
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:53 am من طرف الياسمين
» رمضان كريم
الجمعة أغسطس 06, 2010 1:42 am من طرف الياسمين
» كتاب مطبخ حواء
الجمعة أغسطس 06, 2010 12:37 am من طرف الياسمين
» فتاة تزوجت كلبها بالصورة
الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:24 am من طرف الياسمين
» تحميل القرآن الكريم كاملا في 5 ثواني بصوت 28 شيخ !^&*)
الجمعة يوليو 30, 2010 5:31 pm من طرف الياسمين
» يوتوب جانا رمضان
الجمعة يوليو 30, 2010 5:19 pm من طرف الياسمين
» لا تحزن أبداً أبداً أبدا
الجمعة يوليو 30, 2010 4:54 pm من طرف الياسمين
» -:*:- -:*:- ( أوراق من الحــــــياة)-:*:- -:*:-
الجمعة يوليو 30, 2010 4:46 pm من طرف الياسمين